Наш Борисоглебск!

 Триста двадцать пять лет Борисоглебску
 Он повзрослел, стал краше и милей.
 Его скверы, улицы радуют красотою,
 Природа благоухает среди аллей.

 В ней душа, любовь, очарование
 Ароматом цветов наполнен город наш.
 Ко дню города кусты, деревья
 Украшают свой зеленый наряд.               

 Весь город утопает в зелени природы,
 Течет Хопер, Ворона из вЕка в век.
 На каждой улице, в парках и скверах
 Восхищает яркостью цветочный  фейерверк.

 Город назван в честь князей Бориса, Глеба
 С тех пор прошло немало лет.
 Под защитой святых наш город
 Тридцать фонарей освещают памятник русских князей!.

 Привлекает город своей архитектурой
 Чарует нежной, ажурной резьбой.
 Золотыми куполами сияют Храмы
 Завораживают своим величием, красотой.

 Борисоглебск хранит память погибших
 На памятниках увековечены их имена.
 Впечатляет стена из фотографий,
 Сохранившая их молодыми навсегда.

 Поздравляем с днем рождения милый город,
 Процветай, развивайся, мы с тобой!.
 Ты очень красивый, ты необыкновенный
 Гордимся и любим наш Борисоглебск родной.


Рецензии
Великолепное произведение! Да, наш город необыкновенный, красивый. Мы гордимся и любим Борисоглебск.

Надя Шаталова   27.04.2023 11:46     Заявить о нарушении
Привет Надюша,спасибо ,что заглянула!
С теплом!

Надежда Фетисова   27.04.2023 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.