Пугает

Пугает жизнь бесцветность душ.
Глаза - как окуляры, стекла.
И плоть - вся рыхлая внутри,
И целлюлит давно у мозга.

Пугает эта пустота -
Она зловещая потуга.
И пахнет смертью - как война.
И в водке крепкой - вся судьба.


Рецензии