Байдон пшик

Вы, когда обращаетесь за помощью, и с вас берут проценты, или конфискуют недвижимость, или территорию, это так себе "друзья".

Если человек вам реально помогает, ничего не беря в замен, такой человек, становится другом. Такому человеку чаще отвечают взаимностью.

Если человек, организация, или государство, ведёт себя агрессивно, то, к таким людям, обращаться не хочется.
Корыстные, всегда воспользуются слабостью и обвинят других в агрессии.

Люди корыстные, это всегда менее развитые люди. Люди у которых не сформировалась устойчивость. Это недолюбленные люди. Люди, которые пытаются завоевать превосходство.
Таким способом они, подсознательно мстят за собственные неудобства и промахи.

Человек, который игнорирует мнение окружающих, или принуждает окружающих, без объяснения причин. Или саму причину действий, тщательно скрывает, не может рассчитывать на доверие окружающих.
В сложной ситуации, такого человека, обязательно подведут. По причине элементарного не желания нарываться на очередной конфликт. Просто скроют очередную проблему, или невыполнение.

А Байдон тут причём? А не причём. Люди в агрессивной активности, этого не понимают. Это их привычная среда. Образ жизни и мысли.
Но, стоит только их переместить в благоприятную среду, где люди развитые и понимающие, они тут же начинают понимать, что такие козни, здесь не проходят.

Но, ведь, такую среду, надо умудриться создать.


Рецензии