Двадцать третье марта

Раисе

Нынче двадцать третий год,
Двадцать третье марта.
День весенний слёзы льёт,
А на солнце жарко.

Он, конечно, не простой -
Чисел повторенье,
Накрывает Рая стол -
День её рожденья!

Тост чудесный для неё,
Срочно приготовим!
Цна на радостях ревёт,
Праздник в Ялтунове.

Будем Раю поздравлять
И желать везенья,
И жена она, и мать -
Счастья, вдохновенья!


Рецензии
И хоть я не знаю Раю,
но сердечно поздравляю!))

С самыми добрыми пожеланиями,

Герасёв Александр   24.03.2023 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Анна Паршина   27.03.2023 08:58   Заявить о нарушении