Босх

Уже Альцгеймер на подходе,
и ковылять пора в собес,
а в жизни всё не происходит
многозначительных чудес.

Хоть и эпоха трёт нахрапом,
и в личной жизни полный трэш,
не блещет Нарния за шкафом,
не шлют из Хогвартса депеш.

Любая мелочь больно ранит.
Дурные вести хлеще пуль.
Всё жду, что Морфеус заглянет -
мол, выбирай из двух пилюль.

А то ведь нервы на пределе,
и от вопросов пухнет мозг:
«Зачем живу? На что надеюсь?
Какого хэ весь этот Босх?»


Рецензии