Ты меня нашла, а я тебя

Ты меня нашла, а я – тебя,
Было нам с тобою хорошо,
Жили мы так дружно и любя…
Неужели мимо всё прошло?

Ты дала надежду впредь и мне,
Быть с тобою рядом иногда.
Не могло приснится же во сне,
Что ведёт всё это в никуда.

- Ты любила тайно, я вот нет, -
Говорю открыто, не тая.
Для меня, что в жизни яркий свет?
Жаль, что не довёл до алтаря….

Ты сравнима только без прикрас
Тем, что есть сегодня у меня.
Страха нет и короток рассказ,
Помни ты об этом всё любя.
     23 марта 2023 года


Рецензии