Я жду

По капельке, по капельке –
Приходит незаметно в мир  весна.
По капельке, по капельке –
Дождинки на ресницах, не до сна.

По капельке,  по капельке –
Мир жить уже не сможет, не любя.
По капельке,  по капельке –
Я жду весну, я жду весной…тебя.


Рецензии