Дверь что закрыта изнутри

Слышу эхо упавших ключей
В пустоте закрытого сердца
Здесь не греет тепло лучей
У огня что горит,не согреться

Стук извне,что вам надо?пардоньте
Взгляд горящий,но горит в глубине
То что дорого мне,то не троньте
Остальное возьмите себе

Привалившись к холодной стене
Грудь наполню запахом воли
В этой битве на незримой войне
Нет простора для битв,но есть место для боли

Оглушая небосвод рвется в клочья
С легким шумом упал на земль дождь
То зачем я один этой ночью, здесь сижу
Уж прости не поймешь


Рецензии