Кто может достойно сказать о любви

Кто может достойно сказать о любви;
Пожалуйста, хоть пару строчек.
Возможно  об этом поют соловьи;
Когда стрелу запустил ангелочек.
Кому тут довериться можно ;
Ради нескольких важных слов.
На сердце очень тревожно;
От нелепости гениальных творцов.
Ведь ждут объяснений люди;
О стремлении правильно жить.
Не надо им словоблудия;
Чтоб без опаски любить.
Многого всем и не надо;
За жадностью бедность ползёт.
По дороге до рая иль ада;
Не каждый с любовью идёт.
Как забывать о разлуке? ;
Для ран так полезен бальзам.
Но вся правда сливается в звуке;
И рвёт жизнь напополам.
Кто не страдал и не плакал;
Горевал о пропаже всех чувств.
Покажите где стоят указатели;
С набором так нужных всем букв.


Рецензии