Вышний Волочёк 23 марта 2023 г Утро раннее

До рассвета уже немного,
Равноденствие, как никак.
Жду скворцов незабвенных с юга,
А покуда в округе мрак.

В небесах притаились звёзды,
Разглядеть без трубы нельзя.
На рябинах замёрзли грозди -
Сей сюжет мной с натуры взят.

Утро раннее в граде Вышнем,
Двадцать третье. Март самый смак.
А рифмуется град с Всевышним,
Хоть и грешен он, как никак.


Рецензии
Кто грешен...непонятно?

Галина Косякова-Ратникова   23.03.2023 09:59     Заявить о нарушении