тело - одежда...

Тело - одежда,
Земля это шкаф,
Сохраняющий и
Убирающий тела.
Одежда на время
Мир мало меняется, веками.
Страны управляются дураками".
От сотворения человеков
Разделила - не обьединила церковь.
Она делиться продолжает
За деньги всё уничтожают.
Когда настанет жизнь без денег
Убьют за веник, за веру в Бога.
Людей останется немного
Не поменяв в себе деление
Не прекратится и давление.
...
Земная слава?!
Клочёк земли,
"груда камней",
аллеи...
Память остаётся
всех дел и преступлений.
История всё проявляет и
Освящает в книгах..
Богатым был Б.Б. и нет его
и ничего, проклятья только?.
А там?
 Не будем мы, здесь,
 гадать и гадить?
Писал Поэт, и не один,-
 судить Всех будут...
Кто несёт?-
Судьба иль Черт?
 Далеко, от дома,
 многим не везёт.
Так же как и в доме...


Рецензии
Многобуквенная пустота.

Евгений Геннадьевич Леонов   27.03.2023 04:44     Заявить о нарушении
О-о-о!? Буквосчитающий наполнитель - поглатитель.
Всё необходимо...

Виктор Гречихин   27.03.2023 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.