Истории по картинкам

Есть у нас с дочкой две маленькие книжки-пищалки для купания. И вот, истории по картинкам на этих книжках

День.
Утром солнышко встаёт,
Птичка песенку поет,
Цветы на клумбе распускаются,
Водой из лейки поливаются,
Пчелки у цветков летают,
И нектар с них собирают,
Гусеницы и жуки
Радостно едят листки,
Ест барашек травку в поле,
Мотылек кружит на воле

Ночь
Ночь настала, птички спят,
Звёзды нА небе горят,
И коты носами к звёздам
На заборе вкруг сидят
На подушке спят игрушки,
Под светильником - жучки,
Лишь всю ночь не спят до утра
Работяги-светлячки
А ещё не спит сова -
Ночью у нее права,
Ловко мышь себе поймать,
Чтобы утром сладко спать


Рецензии