Над собой

Вчера, как тень,
Неприятность за мной ходила,
Душа с телом спор задела,
Объявление уже с утра за дело,
Жадность, обиды, ход,
Пошёл  из пушки пулемёт,
Нападение, рассчёт, стоп,
Внутри, как огонёк тепло, уютно, снег,
Болячки, как очки ушли подполье,
Щит открыты от невидимых врагов,
Бьют себя успела выйти, готова,
К вечеру отпустили, как в отпусках все 
высших кругах Тор,
Мат если позволите самой себе ответы, тормоза,

Дыхание, свет дипломная работа над собой в бой.


Рецензии