К книге И. Эренбурга Люди, годы, жизнь 1983

Как протянуть мне руки,
Чтобы обнять тех, кто мне дорог,
Людей и деревья, цветы, птиц, книги и море,
Тех, кого я знаю, и кого никогда не узнаю,

Как сказать мне спасибо
За знакомства на этих страницах,
За людей и кусочек веры,
И краюшек чистого неба?


Рецензии