***

Опускается солнце красное,
И вот - вот наступит ночь прекрасная!
Звезда сияет отменно!
И к тебе счастье прибудет непременно!!

Но ветер сильный ураганный!!
Да ещё и град моментом.
Но приходит к тебе друг гуманный,
Был ведь ты ещё студентом.

Хотя, и друг лучший твой, такой же,
Вместе учитесь же вы.
И ведь, лучший он, а не плохой же!
Но у вас обоих... Нет жены.

И он начинает разговор...
Предлагая тебе свою подругу.
Но и ты тоже продолжаешь разговор,
И тоже самое предлагаешь другу.

И вот, друг другу предложили,
Другими словами, путь по кругу проложили...
И ты согласился, а он отказался!
После, к нему обратился,
А он в замешательстве оказался.

И сказал, что не нужна она ему!!
Пальцем указал, и сказал, почему...

23 марта 2023 21:06 Грищук Максим


Рецензии