Нету правил, нет и идей...

Нету правил, нет и идей
Как с утопающего острова
Вброд перебраться.
Только дурость и тленность
Прожитых, в тысячах, лет
Мешает в себе разобраться.

Кожа, да на мышцах кости
Вряд ли смогут изрядно
Помочь от напасти спастись.
Сколько ещё в беспамятстве
Добираться слепому мне нужно,
В сотнях иль в тысячах, дней?


Рецензии