Лицо, 1983

Удлиненные волосы,
Непослушные кудри,
И печальные, и смятенные,
Смущенные злые глаза.

И такие красивые губы,
Четкие, как нарисованные,
И под сторожкими веками,
Ежеминутно припрятать готовыми,
То смешливый мальчишеский блеск,
То предательская слеза.


Рецензии