Я ловлю себя за крепким словцом

Я ловлю себя за крепким словцом, перекинутым с морпехами в Орлеане
В разговоре о цветовых трендах сезона с восточной красавицей на бейрутском вокзале
В потасовке на футбольном матче с фингалом от фанатов Ливерпуль-Маями
В рассуждениях о творчестве Феллини и его связи с классиками Возрождения, а не нами
В экстатическом шепоте  заглушающим танец дервишей в Иране
Я на одной волне с преступниками, святыми, развратниками, раскидывающимися чудесами
Но есть въедливый страх день за днём быть привычным собой, совсем не мной.
Пострадавшим в цементом цунами,   несущем привычный покой.


Рецензии