Пришедшие из недр бытия

Пришедшие из недр бытия
Рожденные из глубины вселенной
Что в этом знаке явно для меня!?
Неповторимость и чувствительность момента…

Когда из темноты непрожитого дня
Рождается всё то, что откровенно
Сидит эмоциями тело теребя
Всё это трудно пережить мгновенно…

И нужно расстояние и вдох…
Что плечи расправляет и  наверно…
Ты ощущаешь телом шорох, очень тонок он…
И вспоминаешь ты забытые мгновения…


Дороги, расстояния, пути…
Что связями служили многократно..
Играют красками как мыла пузыри…
И разлетаются на части филигранно…

За жестом-жест, а за движением рука…
Сплетение, открытость и поддержка…
Ты словно пишешь новое-строка…
И ищешь в темноте себя кромешной…

Смотри на главное-себя ища в толпе…
Переплетения судьбы и что-то большее…
Все изменения внутри: в те-бе, во мне…
Ты просто отсекаешь то, что лишнее….


Рецензии