Весна-профессия

Рабочее название: «Весна-профессия»


Музыка П.Клышевского, слова мои)))


Куплет 1
Весна-маэстро окрыляет и зовёт
Оставить в прошлом холода
И мы под музыку весенних талых вод
Плывём неведомо куда.

Припев
Посмотри, какое небо там,
Выше крыш и тополей.
Я читаю по твоим устам:
«О прошедшем не жалей».
Улыбнулась уголками губ,
Опьянённая весной,
А мотив от водосточных труб
Навсегда теперь со мной.

Куплет 2
Весна-бариста намешала снег с дождём,
Разбавив солнца тёплый смех,
Мы опьянённые по городу идём
И в этот миг счастливей всех.
Весна-актриса получила роль свою,
За то, что знает, как связать
Два сердца накрепко. И я сейчас пою,
О чём зимой не мог сказать.

Припев 2
Посмотри, какое небо там,
Отражается в реке.
Твой ответ сегодня неспроста
Я читаю по руке:
Так нежна сейчас твоя ладонь,
Так особенно тепла.
В ручейки сбегают снег со льдом,
Их мелодия светла.

Куплет 1
Весна-маэстро окрыляет и зовёт
Оставить в прошлом холода
И мы под музыку весенних талых вод
Плывём неведомо куда.

Весна-бариста намешала снег с дождём,
Разбавив солнца тёплый смех,
Мы опьянённые по городу идём
И в этот миг счастливей всех.

Весна-актриса получила роль свою,
За то, что знает, как связать
Два сердца накрепко. И я сейчас пою,
О чём зимой не мог сказать.

Весна-маэстро окрыляет и зовёт
Оставить в прошлом холода
И мы под музыку весенних талых вод
Плывём неведомо куда.
23.03.2023


Рецензии