Плотник

В парке юных одиночеств
В лужах отблески тоски.
Мчит по кругу цепь пророчеств,
Зажимая ночь в тиски.
И такая разгорается
В сердце боль и пустота...
Нам  с тобой любить и маяться
Лет до ста.
И в пространстве заколоченном
Гвоздь торчит.
На гвозде луна повесилась.
Ночь скорбит.


Рецензии