inner dialoge

- А если он уйдёт ?
- Значит не для тебя.
- А если любовь пройдёт?
- Любовь ли тогда была?
- Если предаст, простить?
- Если предаст - уйди.
- Как же смогу я жить?
- Всё ещё впереди.
- Сердце мне шепчет - он!
- Время не скроет тайн.
- Может всё это сон?
- Ну тогда засыпай.
- Что же тогда, мираж?
- Яркие витражи…
- Как мне найти тебя?
- Я всегда так где ты.
- Кто он?
- Спросила я про себя.
- Я бесконечный Дух.
- Надо же, на выдохе думала я,
- Но промолчала вслух.


Рецензии