***

Без тебя мне не легко;
Так себе, то чувство
Мне с мужчинами легко
Я дружу искусно

Что в тебе тогда нашла
Я сама не знаю,
Но с тобою точно я,
Я была другая

И хотелось жить мне жизнь
И с тобой петь Песни
Ты ведь очень класным был,
Был на своём месте.

Ну куда мне до тебя,
Девочка простая.
Я пою о той любви,
Что сама не знаю.

Ты мне импульс придавал
Встать утром с дивана
Где же ты и это все
Ведь это было с нами?..


Рецензии