Мне важен миг

Мне важен миг, мне важен час,
Мне важен тот, кто рядом.
Мне важен тот, кто каждый раз
Приносит счастье взглядом…

Мне важен миг, мне важен час,
И пусть в нем иногда так худо.
Я рад, что среди тысяч нас
Есть тот, кто дарит нам минуту…


Рецензии