Миг одиночества

Звёздное небо, капли свежей росы.
Миг одиночества, вот и разбились мечты,
Нежные чувства, что будоражили кровь.
Вот и закончилась песня с названием "любовь".

Счастья не стало, в небе сплошные дожди.
Сердце устало, нервно стучит и стучит.
Нет тебя рядом, я растерял, что имел.
Чувственным взглядом смотрим в меня беспредел.

И остатки тепла догорают дотла,
И душевная боль, настроение ноль.
Так печальны глаза, ведь со мной нет тебя.
Я остался один, среди счастья руин.

С неба каплями дождь, ты ко мне не приедешь.
Ты ушла навсегда, и уже никогда
Не вернёшься, не жду, провожая весну.
Закрываю глаза, в небе черном гроза.
В. Дождь
23.03.23г.
« САМЫЙ ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ»


Рецензии