***

Верно идя на свет,
Образ в душе моей,
Светел, надежды нет.
Она… ещё не пришла.

Я так хочу щекой
Нежно к тебе припасть,
Сказать просто: милый мой
И в этой любви гореть ещё ярче.

Нежное твоё доброго дня,
Нежное твоё: доброй ночи…
Нет ничего сегодня дороже,
Ни о чем я тебя не попрошу.

Просто любовь подарю
Тебе как в последний раз
Иногда: вспоминай меня.
Иногда, думай о нас.


Рецензии