Кто-то голоден

Кто-то очень голоден,
В жутком холоде,
В смутном городе,
В трёпаном вороте.

Говоришь, воры те.
Мне показал,  морете. |
Что-то тут спорите?
Главное не спорыте.*

Меня спросите:
"Что за соры те?"
Я вам soroden. °
Перехожу на новый тип.


Двенадцати этажный
Домик из рифм.
Поставил я,
Как будто тут риф.

Живу я отлично.
Хватает еды.
А ты за еду
Всё оставишь пустым.

Держа в руке мишку,
Иду я к родным.
Ни одна здесь машина
На меня не гудит.






|морете - морочите

*имеется ввиду размножение спорами, относится к грибам

°soroden (со Словен.) родной.
слово было взято, только потому, что оно подходило по смыслу и рифме


Рецензии