на грани

На грани невозможного коснуться осторожно так тебя
Не создавая сложного и веря в то что можно все любя
Сберечь пламя в груди влюбляясь в горизонт в дали
Смелее за мечтой иди ведь мы за облаками
Летать могли

Я верю как и прежде в это большее чем мы 
МонАми


Рецензии