Не ищи...

Не ищи совершенства,
Его нет в этом мире
И в минуты блаженства,
Вокруг смотри шире.

В жизни есть аксиомы,
Никуда тут не деться,
Могут быть и заломы,
От них не отвертеться.

Не ищи совершенства,
Это будет разумно
И в среде духовенства,
Верить надобно умно.


Рецензии