Очередные строки о войне...

Всё яростнее битва
С вражьей стаей на Донбассе.
По всему фронту
Непрерывно...
Ожесточённые бои...
Война безжалостна....
Особенно горьки
Бойцов наших потери...
Ведь большинство из них
Были в рассвете своих сил
И очень очень молоды...
Любить, творить, счастливым быть...
И жить
Ещё могли...
И вот за Родину, Отчизну,
Великую Россию!
За дело наше правое, святое...
В бою, на поле брани
С нечистью бандеровской фашистской...
Героями навечно...
В бессмертие ушли...

И до Победы, к сожалению,
Еще долго.
Решающие битвы впереди.
Победу будут праздновать
Живые.
Кто сможет до неё дойти.
И будут к сожалению потери...
И много ещё крови, слёз...
Не всех из воинов
обнимут жены, матери..
Родные и любимые их дети....
Не все
Привычный звук услышат...
Весенних, летних гроз...

Но вера наша твёрдая!
Победа неизбежна.
За нами Правда,
Матушка Россия!
И с нами общий,
всемогущий Бог!
И наша цель,
Благословенна и священна!
Не победить,
Мы не имеем права...
Устроит нас единственный,
Победный лишь итог.


Рецензии