Разряжаю обстановку

Я разряжаю обстановку,
С тобой без устали шучу!
На это вечером сноровка –
С утра обычно я молчу…

Пока проснусь, пока умоюсь –
Лицо большое у меня…
Пока я в Интернете скроюсь,
Глядишь – уже прошло полдня!

А где ты был всё утро, милый?
Я не искала, ну, так что же?
Искать тебя с утра нет силы –
Гулять ушёл, был день погожий.

Какое счастье, что стезя
У нас с тобой не совпадает!
Но утром ты, а к ночи я
Свою работу выполняем.

Друг другу не надоедим!
Есть связь всегда по телефону.
Режим один, когда едим,
И пожелаем снов спокойных.


Рецензии