Проба

Напишу -ка я частушки .
Рассмешу я добрый люд.
Пусть смеются не стесняясь
И душою улыбаясь.

Захотел милёнок мой -
Стать мне мужем под луной.
В ЗАГС зашёл платя налог.
Удержаться он не смог.
Но, увидев всю читу -
Он напился и в дугу.

Мне подружки говорили,
Что смешные мужики,
И доверчивы, как дети.
Устают легко в постели.

Я не верила - нырнула.
Постарела враз, как дура.

Попугай мне рассказал,
Как начальник ночью крал.
Весь товар не по дешёвке.
А, на утро, как злодей -
Он уволил всех ****ей.


Рецензии