Птица

коллаж
/Дмитрий Ревский/




Сбрасываю с лица маску,
выпускаю птицу из грудной клетки -
птице в неволе вязко,
птице в неволе смертно.

Её время видно назрело,
она не хочет со мной мириться -
разорвана клетка смело,
не удержать птицу -

в глазах её небо, полёт в вышине,
и она уже не принадлежит мне.


 (блиц- Голоса)


Рецензии
Замечательно,Катюша. Уютного вечерочка.

Марина Владимировна Свиридова   23.03.2023 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!

Екатерина Падукова   23.03.2023 23:14   Заявить о нарушении