новый друг

наворачиваются слёзы.
чем я заслужила эти грёзы?
онемеет и холодеет всё тело,
не ограничиваясь руками.
вряд ли сейчас пойму в чём дело.
сердце выстукивает волнами не ровными,
секунды становятся бесконечно вечными.
тремор и дрожь обороты набирают,
ну, а я ужасами задыхаюсь.
позвать бы на помощь, но нет ни души,
разрастаются кошмары, как ни глуши.
но вот уже, кажется, в реальность возвращаюсь,
и сил набравшись, дальше зашагаю,
только не наступить бы на воспоминания,
которые усердно забыть пытаюсь.
говорят мне: «не драматизируй так.»,
но не может по-другому лучшая подружка
панических spam-атак.


Рецензии