Ясно-Солнышко с плюсами 23. 03. 23

Ясно-Солнышко
С плюсами,
И с десяткой градусов
Разбирается с коврами
Для весенней радуги.

Ускоряет таянье
Снего-покрывала,
Чтоб водица талая
Землю напояла.

Где лучи не проникают,
Там  объятьями тепла
Собирает снег Весна.
.
На проталинах, леужайках
Травка появляется,
И цветов верхушки
Солнцу улыбаются.

Здесь тюльпанов
И нарцисов
Стрелки и зонты.
Лилий, первоцветов
Яркие черты.

Смело тянутся к теплу
В снежном окружении,
Происходит дружное
Цветовыдвижение.

               23.03.23
               Ильинский




.


Рецензии