Произведение

Читал, писал,
сочинял,
думал, через край,
достиг момента,
что зовётся,
бумагу не марай,
посмотрел на листок,
потом на монитор,
точно,
и то бумага,
по крайней мере,
перечитай.

Читаю, понимаю,
а чего другие,
это проклинают?

Видимо понимают,
мало что приятного,
те скажут,
пыль лишь собирают.

Взял томик По,
написал ого-го,
полистал, подумал,
мысли того догнал,
та же ситуёвина,
тот же мир,
его достал.

М-да,
красиво писали дети,
чем тёти и дяди вместе.


Рецензии