Хорошие стихи

                ХОРОШИЕ СТИХИ

Зачем читаешь мне прекрасные стихи.
Любовью сердце обжигаешь.
Наверняка ты смысл их понимаешь,
но по-другому ты живешь
 и совершенно не страдаешь.

Читаешь строки о любви,
а смотришь не в глаза, под ноги,
чтоб не споткнутся на пути.
Не слышно в голосе тревоги
и о любви лишь льются строки.

Не принужденно и легко,
 читаешь ласковые нотки.
О боже как же он любил!
Не ты, а тот, кто написал,
страдая эти строки!

Любимая скучаю по тебе!
Не сплю тревожными ночами!
И задыхаюсь от тоски,
я нашу встречу предвкушаю!
 Скажи мне, ведь, она не за горами?

Пожалуй, не к чему прогулка наша.
И лучше б ты читал стихи свои.
И даже пусть не о любви,
тогда б посыл твоей души, был ясен мне, по крайней мере. (а так, бездушные они рассказаны в твоей манере) .


Рецензии