Сон. 01. 09. 2012

Одну секунду сон смотрела,
Потом всё утро я ревела.
Вчера читала я стихи,
А утром мне приснился ты.
…Ты чувствуешь, что я скучаю,
Переживаю и страдаю.
Наверно хочешь мне помочь,
И иногда приходишь в ночь.
…Но как коротки эти сны,
Ты, если можешь их продли.
Всю ночь хочу смотреть, общаться,
И ни когда не расставаться.
…Будильник утром зазвенел,
И Дима, в небо улетел.
Когда мы встретимся опять?
Могу об этом , лишь мечтать.
             *** БОН.    


Рецензии