Пьяница

Пьянство,
это когда прыгаешь на дно,
хочется остаться там,
вытащить на свет гов**,
вот оно передо мной,
говорит, кричит,
угрожает меня убить,
м-да,
прыгнуть что ли с тобой,
может лучше чем вон всё то,
что окружает нас,
в прочем,
пьянство хуже чем гобой,
одно шумит,
второе лежит,
вот, проснулся,
и говорит,
ещё хочу,
ну этот мир,
гов**!


Рецензии