Музыка

(Посвящается моему любимому композитору - Виноградовой Анастасии)
-------------------------------------------
Я слышу музыка в тебе,
Играет плачем за роялем.
Такая нежная капель,
На сердце лёд неспешно тает.

Через года мы пронесём
Свою любовь, свои надежды.
И только музыка одна
Играет вальс нам как и прежде.

Твоя душа, как океан,
В нем бури, ветры, ураганы.
Но голос слаще, чем дурман,
В нём божество поёт из рая.

Пусть годы не коснутся глаз,
Пускай манят они как прежде.
И руки нежные подчас
Играют музыку на сердце.

23.03.2023


Рецензии