Внуку. 2012

А я люблю тебя, люблю,
Встречаться чаще я хочу.
Не забывай меня дружок,
Ведь ты любимый мой внучок.
...Ты к бабе, с дедом заходи.
И время встречам удели.
...Тебе плохого , не желаем,
К себе всегда мы приглашаем.
По телефону нам звони,
И чаще в гости приходи.
                ***БОН.


Рецензии