Разлуке скажем welcome

В моих бессонницах виной не месяц март,
Не гололёд и музыка капели.
Тому причиной зимний снегопад,
Когда мы ни о чём и невпопад,
О чувствах умолчали...
                Не хотели.

Сказать , что за зимой придет весна,
Что с солнечным теплом отстают души.
Неугомонна времени метла,
Что разбросала в стороны слова,
И мы страдали...
                Не умели слушать.

Свои сердца. В них счастья метроном,
Сердца - часы . Хрупки, ранимы стрелки.
И вот Весна, в которой не вдвоём,
Дождь в подоконник, в рамы и в проём
Но не для нас она...
           Разлуке скажем welcome.

Написано 23 марта 2023 года
Примечания: * - добро пожаловать ( английский)


               
               


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!
С теплом. Марина

Марина Дарчинян   30.05.2023 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Стратонов Валерий   04.06.2023 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.