Хочу раствориться в грозе

Хочу раствориться в грозе,
Был и нет;
На выкрик мой, в вышине
Гром - ответ.

Хочу не познать себя
А если и... - вскользь
Хочу ненавидеть, любя,
Быть и не быть - врозь.

И трепет хочу срывать,
Скользящей звезды
Себя я хочу скрывать,
В раскатах грозы...


Рецензии