Пенсия. 19. 03. 2012

Шашлык поели, вина попили,
Вчера мы корочки обмыли.
Пенсионеркой стала я,
Не верю даже и сама.
...На даче, у камина посидели,
Но песен мы ,конечно же не пели.
Немного с Леной опьянели,
Над нами дети побалдели.
...В душе тоска и пустота,
Мне трудно жить , когда одна.
...Я часто Диму вспоминаю,
И ни когда не забываю.
Как я хочу, чтоб был живой,
Как я скучаю, за тобой.
               ***БОН.


Рецензии