Мечты внука

Внук проведать бабашку в гости раз зашел.
Как здоровье, бабушка, вижу – хорошо.

Я тебе открою, бабушка, мечту.
Стану космонавтом - в космос полечу.

Я Луну в ракете буду облетать.
Как там все устроено, я хочу узнать.

А потом на Марс я, совершу полет.
Есть ли там растения, кто на нем живет.

Вырасту и выучусь, космос подождет,
За мечтой заветной я пойду вперед.

Изучу все звезды и планеты все,
Расскажу про космос, бабушке, тебе.

Бабушка довольна – внук её растет,
И ракету в космос, может, поведет.

Дети – космонавты, нам всегда нужны.
Будущее наше, Родины, страны.

Надо всем мальчишкам тоже так мечтать,
Чтобы космонавтом через время стать.

Новые планеты в небе открывать,
Марс, Луну, Венеру первым покорять.


Рецензии