Две разных точки зрения

16+ Кси-Пси-лирика.
personal rating: 3 minus



Моё унынье вызвано
                дождливостью;

А наше расставанье -
                психологической непримиримостью.

Тобою движет -
                "лёгкая" гордыня;

А мною управляет -
                "тягостное" не-прощение.

С тобою мы, отныне, -

                Две разных точки зрения.

Две сущности,
                имеющие противо-стремления.




(вт) 21.03.2023


Рецензии