Город Одинцово

   Я на дачу тебя в Одинцово, новый год приглашу отмечать.
   Мы в Подворье закупим съестное, не забудем шампанское взять.
   Покажу я тебе Одинцово в новогодней его красоте.
   Парки, ярмарки, Ёлки нарядные и мерцание гирлянд в темноте
   
Я на роллерной трассе на санках, обещаю тебя покатать.
Ты увидишь старинную церковь, излучает она благодать.
Покажу я лесные угодья и замерзшего озера гладь.
  И стихи от поэтов Парнаса, под луной тебе буду читать.

 Нас ледовый дворец приглашает, покататься с тобой на коньках.
Мы в снежки с тобой поиграем и запустим пару петард.
 И тебе, как и мне, Одинцово, станет город уютный, родной.
Приезжай в этот город чудесный, тебя встретит он с чистой душой.


Рецензии