Мы варимся в странном компоте - И. Губерману

Мы варимся в странном компоте,
где лгут за глаза и в глаза,
где каждый в отдельности - против,
а вместе - решительно за.
(И. Губерман).

Раньше вспомнишь Карацупу,
Прошибет тебя слеза –
Нынче ж только девок щупать
Все двумя руками "за".


Рецензии