Доживёт

Я женился в 20 лет.
Говорят, что толка нет
В юном возрасте жениться.
Право, лучше застрелиться.

Отвечаю на вопрос:
Губит дым от папирос.
А женитьба всех бодрит:
Встань с дивана! - говорит.

Друг мой с маменькой живёт.
Пятьдесят, а в сердце лёд.
Не страдает, не еб.т...
До столетья доживёт.


Рецензии