и по Воле Души!

Да, Суметь!
ЗАХОТЕТЬ!
Уметь!
Постараться!
И надо!
По Воле Души -
Каждый день,
Миг,..
Рождаться Снова!
Заново!
И ощутить, прочувствовать...
Вобрать в себя!
Собой всем !
Всей!
Кто есть в Глубине Глубин всех,
Единой Глубины !
Внутри! —
Всю Нежность
Безконечной,
Нескончаемой Вечности!....
Чудесность
Жизни ВЕЧНОЙ
Объятий Её и КРАСОТУ !
И Себя вновь обретать
В каждом Мгновении,,,
Здесь,
В этой жизни!
И Обрести!!!
Себя сАмого !
Вечного Безконечного!
ВЕЧНУЮ!!!
Навсегда!
Жизни Дыханием...
Объятием!
Божественной Вечной Души!!!

....БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ..........


Рецензии